Mobility App – Versione 2.21.1

GESTIONE DEL PERSONALE

E’ stato aggiunto l’inserimento su tabella mensile delle presenze per ogni singolo dipendente così da consentire la gestione integrale del mese

GESTIONE DEI DOCUMENTI

E’ stato integrato il modulo “documenti” che consente di caricare e classificare documenti di ogni formato ai fini di archiviazione o di ulteriori pubblicazioni o distribuzioni verso gli operatori o gli utenti.

GESTIONE DEGLI APPUNTAMENTO

E’ stato integrato il modulo “appuntamenti”, fin qui distribuito come applicativo autonomo, che consente di gestire le richieste online degli appuntamenti degli utenti con distribuzione sui vari uffici rispetto alle rispettive disponibilità