Mobility App – Versione 2.21.2

VERIFICA SOSTA

E’ stata aggiunta la possibilità di inserire le targhe da verificare da parte degli ausiliari del traffico o degli agenti della Polizia Municipale tramite comando vocale.

Una modalità che semplifica notevolmente l’attività di verifica stessa soprattutto considerando le difficoltà che si possono avere all’utilizzo dello smartphone per strada con problematiche derivanti dai riflessi di luce o simili.