Variazione tipologia abbonamento lato utente, Comune di San Giovanni Valdarno

Per il Comune di San Giovanni Valdarno è stata aggiunta la possibilità (attiva dal 1 gennaio 2022) per l’utente di modificare la tipologia di abbonamento, e quindi la periodicità dei rinnovi. Ciò in relazione al fatto che proprio dal 1 gennaio è di nuovo possibile optare per i rinnovi semestrali e annuali.

Variare la tipologia è piuttosto semplice. E’ sufficiente cliccare sulla specifica scelta presente sull’app o sul menu utente per chi accede in modalità desktop, quindi inserire il proprio indirizzo email e il numero dell’abbonamento per visualizzare i dati del proprio abbonamento in un form che consente la variazione della tipologia.